民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
中超-拉维奇梅开二度 泰达主场0-2华夏幸福

2017-08-15 08:28:24

来源:凤凰体育  



    凤凰体育讯 北京时间8月14日晚19点35分,2017赛季中超第22轮在天津团泊足球场展开角逐,天津泰达亿利坐镇主场0-2不敌河北华夏幸福。上下半场,拉维奇各进一球。

    泰达目前排名倒数第二,联赛连续8轮不胜,保级形势非常严峻,他们仅仅领先垫底的延边富德1分。华夏上轮遭上港绝平,后防糟糕表现,不过本赛季首次交锋中,华夏4-0大胜泰达。

    开场之后仅1分钟,王栋主罚的任意球射门击中立柱弹出。第6分钟,尹鸿博外围的凌空扫射被杜佳神勇扑出,罗森文再补射时已经越位。第24分钟,丁海峰左路传中到禁区内,尹鸿博脚后跟一磕,拉维奇凌空扫射得手,华夏幸福客场1-0领先!

    第26分钟,白岳峰右路扫向门前,迪亚涅近距离射门竟然没进,泰达球迷看傻眼!第41分钟,华夏反击,拉维奇推进到禁区前沿射门打高。上半场比赛结束,河北华夏幸福客场暂时1-0领先天津泰达。

    易边再战,落后的天津队发起狂攻,先是迪亚涅的头球击中横梁,随后曹阳禁区内倒地主裁判并未吹罚。结果华夏队第54分钟破门,拉维奇禁区前横趟突然起脚,皮球直入网窝,华夏幸福2-0领先。 ​​​​第70分钟,泰达获得单刀机会,但胡人天的射门被杨程扑出。​​第77分钟,迪亚涅头球再次击中横梁。

    第83分钟,谭望嵩头球冲顶偏出。现场,泰达球迷仍然高喊,“泰达进一个”,此役,泰达获得机会不少,但始终无法进球。伤停补时3分钟,双方再无建树,最终泰达主场告负,继续在降级区内徘徊。

    双方出场如下:

    华夏首发:19-杨程、2-赵明剑、3-赵宇豪、14-金周荣、32-丁海峰、33-高准翼(U23)、6-罗森文、15-尹鸿博、28-张呈栋、21-阿洛伊西奥、22-拉维奇

    泰达首发:1-杜佳、3-赵宏略、14-黄锡镐、19-白岳峰、26-曹阳、28-谭望嵩、6-王栋、8-胡人天、10-米克尔、9-迪亚涅、20-杨立瑜(U23)

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn