民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
王汝恒回归山东已随队合练 张春军月底前抵队

2017-08-12 12:54:58

来源:齐鲁网  



    齐鲁网济南8月11日讯(闪电体育 记者 徐凯华)本周日上午,山东高速男篮将赶往烟台进行为期15天的备战拉练。王汝恒、陶汉林两名国手届时将参加这次拉练。

    今天上午的体能训练中,参加训练的球员是贾诚、吴轲、文雁行、李林和王汝恒。

    目前,山东高速男篮一线队95年龄段球员潘宁、张辉、李泓翰、刘冠岑、焦海龙和徐煜峰等人在四川参加本届全运会三人篮球赛项目预赛,本次三人篮球赛主帅是曹振华,而在这次三人预赛结束后这六人将赶到烟台参加集训。

    山东男篮近几天的训练中,离开三年后归队的王汝恒已随队训练,另外一名球队内援张春军将在月底前抵达山东。这样新赛季球队的本土阵容就只差睢冉和丁彦雨航。而杨力和曹振华离开后,一线队人员的空缺,正好留给了张春军和王汝恒。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn