民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
热火新赛季前瞻:能力中等靠团队 可冲季后赛

2017-08-12 12:52:57

来源:腾讯体育  




    腾讯体育8月12日讯 美媒Hoopshype对迈阿密热火新赛季的前景作出了预测:虽然没有绝对的全明星级别球员,不过球队还是有很不错的化学变化,新赛季有望在羸弱的东部杀入季后赛。

    留队:戈兰-德拉季奇、韦恩-埃灵顿、尤度尼斯-哈斯勒姆、詹姆斯-约翰逊、泰勒-约翰逊、罗德尼-麦格鲁德、约什-里查德森、迪昂-维特斯、哈桑-怀特塞德、奥卡罗-怀特、贾斯蒂斯-温斯洛。

    增加:阿德巴约(肯塔基大学)、AJ哈蒙斯(达拉斯小牛),凯利-奥利尼克(波士顿凯尔特人)、德里克-沃顿(密歇根)、马特-威廉姆斯(佛罗里达)

    离队:卢克-巴比特(亚特兰大老鹰)、约什-麦克罗伯茨(达拉斯小牛)、威利-里德(洛杉矶快船)

    优势:上赛季下半赛程热火队表现相当出色,一波30胜11负的战绩差点让他们打入季后赛,后卫德拉季奇对篮筐依然有很强的冲击力,不但自己有上篮得分能力,同时还具备很好的突破分球能力,同时三分线外投射也算稳定。哈桑-怀特塞德是内线支柱,攻防两端发挥着重要作用,怀特塞德也逐渐表现出他的领袖能力,维特斯和约翰逊表现中规中矩,前场热火增加了奥利尼克和阿德巴约,后者在夏季联赛中表现相当抢眼,新赛季他将会是热火不可忽视的新鲜力量。球队还有一位善于团结队员的主帅斯波尔斯特拉,在东部实力偏弱的情况下,他们还是有一定的战斗力。

    弱项:总体来说球队的能力算中等,也没有绝对的全明星级别球员,在温斯洛受伤的情况下,球队小前锋的位置略显薄弱,另外上赛季全队的罚球命中率是联盟倒数,需要提高。球队在快攻得分上也略显不足,虽然德拉季奇一马当先,可是身边还是缺少一位能够跟上他速度并参与到快攻的球员。(大建)

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn