民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>社会新闻
女子称便利店肉粽裹蟑螂:整个人都不好了(图)

2017-08-12 12:27:07

来源:澎湃新闻  



    原标题:女子称罗森肉粽裹蟑螂,“在此买早饭一年,整个人都不好了”

    8月9日早上,罗小姐在上海时代金融中心的罗森便利店买了一只肉粽当早餐,拎到公司正准备开吃时,发现粽子上好像粘了一样东西。

    她定睛一看,一只褐色的蟑螂腿朝天,半截裹在粽子里。“我平时比较喜欢吃有肉的部分,当时整个人都不好了,反胃、感到恶心。”罗小姐说。

    她拎着肉粽返回罗森店,将情况反映给店员。随后,一名店员将肉粽回收,并退还购买肉粽的5.5元,“不好意思,我们退款给您。”

    “当时排队买东西的人很多,大家都赶着上班,有两个排队的人看到我手里的粽子,都被吓到了。”罗小姐说,自己在这家罗森便利店已是常客,因为离公司近,她近一年的早饭基本都在店里购买。据她描述,该便利店的早餐出售有蒸点、烧卖、粽子等,均是散装,放在保温箱里。

    “原本就是为了卫生,选择正规的便利店买早饭,没想到这么不干净,商家也太不注意食品的安全了。”罗小姐感到无奈,“我再也不会去这家店(买早饭),有阴影了。”

    11日中午,澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者来到罗小姐所说的罗森便利店,该店位于时代金融中心二楼,保温箱内只剩一些烤串,一名店员称粽子已经卖完。当被询问粽子是哪里加工制作的,店员不再回答,并说可以去其他门店看是否还有粽子。

    这只蟑螂究竟怎么跑进粽子里的?澎湃新闻记者从浦东新区市场监管局获悉,该局陆家嘴所已经与消费者取得联系,后续将会对该投诉情况跟踪处理。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn