民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>烟台开发区
烟台经济技术开发区开展烧烤经营专项整治

2017-08-11 23:02:02

来源:  



水母网8月11日讯 (通讯员 史宏程)为规范夏季烧烤管理,烟台经济技术开发区环境保护局、综合行政执法局根据《山东省大气污染防治条例》、《山东省城镇容貌和环境卫生管理办法》等法规规定,联合开展烧烤经营专项整治行动。

一、各业户必须按照规定时间(晚18:00-23:00)、位置及范围进行烧烤摊位经营活动;未经批准备案的,严禁店外经营。

二、各业户严禁露天烧烤、骑墙(窗)烧烤及室外加工、制作、销售,室内烧烤必须使用无烟烧烤炉具。

三、各业户不得在学校、幼儿园周边以及人行道、绿化带、盲道等公共区域摆放桌椅。

四、各业户必须配置符合城市市容市貌的桌椅、遮阳伞、垃圾容器;在地面铺设地板革,严防地面污染;每天营业结束后将设施搬进店内,不得店外叠放。

五、各业户严禁超出门窗或者外墙摆放展示柜、摆卖商品。

六、各业户禁止使用高噪音设施招揽顾客,不得影响居民正常生活。

逾期不整改的,将依据《山东省大气污染防治条例》

、《城市道路管理条例》等法律法规规定,依法处罚。

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn