民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
致敬!詹皇祝贺梦一夺冠25周年 梦八梦一谁更强

2017-08-09 08:48:33

来源:新浪体育  



  梦一队夺冠时刻

  北京时间8月9日,据美媒体报道,今天是美国男篮梦一队夺得巴塞罗那奥运会男篮金牌的25周年纪念日。骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯通过推特向前辈们表达了敬意。

  1992年,美国男篮派出了一支梦幻阵容出征巴塞罗那奥运会,其中包括:乔丹、“魔术师”约翰逊、伯德、巴克利和尤因等。最终,他们不出意外地夺得金牌。

  时光飞逝,今天是梦一队夺得1992年奥运会金牌的25周年纪念。作为梦一队的成员,“魔术师”在推特上晒出了一张梦一队站上奥运会领奖台的照片,并写道:“祝我的梦之队队友们(25周年)纪念日快乐。自从我们在巴塞罗那为祖国带回金牌以来,已经整整25年了。”

  过了没多久,詹姆斯转发了“魔术师”的这条推特,并写道:“25周年!哇哦!我感谢你们为之后的美国男篮所做的一切。这是真正的激励#黄金标准”

  事实上,詹姆斯对美国男篮的贡献也是很大,他曾帮助美国男篮夺得2块奥运金牌(2008年和2012年)。

  (罗森)

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn