民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
张继科时隔44天微博再发声 调侃立秋吃肉要长膘

2017-08-08 08:13:32

来源:凤凰体育   肥东人



  张继科

  昨天是中国的立秋,在这个气节有“立秋长膘”一说,张继科也在社交平台调侃了这一说法。他发了一张图片,图片中两个小胖孩手牵着手站在海滩上面向大海,并配文字说:“据说立秋要吃肉,长膘路上手牵手。”值得一提的是,这是张继科时隔44天后再次更新社交平台。

  微博晒照

  ​​张继科上一次发微博是在6月下旬,6月24日,四川茂县发生山体滑坡有100余人被埋,张继科转发了这条新闻并陪文字说:“天灾无情,人有情。希望生还的人更多,祈祷平安!”

  不过,在当时,国乒发生了一次集体事件,但是张继科并没有参与。刘国梁被宣布不再担任国乒总教练,转任中国乒乓球协会副主席。

  而此时正值2017年国际乒联中国公开赛,在比赛进行的间隙,包括队员马龙、许昕、樊振东以及教练秦志戳、马琳在内,国乒男队突然在微博集体发声,内容完全一致,“我们无心恋战只因想念您刘国梁!”

  对于张继科时隔一个多月后再次发声,网友反应很热烈,截止到目前为止,评论已经过万,转发过万,点赞超过五万。有球迷说:“阿科我们想你了”、“你胖了我也爱你”。

  (肥东人)

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn