民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
雨后烟台开发区磁山现三处瀑布 10多处山泉(图)

2017-08-07 07:51:09

来源:水母网   记者 孙致霞



水母网8月7日讯(YMG记者 孙致霞 通讯员 谭爱民 摄影报道)近日的大雨,给自然界带来丰沛的雨水,也给大自然带来神奇的变化。日前,记者看到,烟台开发区磁山景区惊现三处大瀑布和10多条山泉,景区内泉水缠绕、流水淙淙,再现多年未见的大自然美景。

8月5日清晨,市区降下大雨,记者看到,雨后磁山惊现三处大瀑布:一处位于阴主广场,一处位于山顶靠近仙人洞的附近,还有一处比较大的瀑布挂在半山腰上。位于山顶的“绝壁飞瀑”最为壮观,清澈的泉水从山上倾泻而下,旁边傍着陡壁、悬崖,大有“飞流直下三千尺,疑似银河落九天”的磅礴气势。

雨后的磁山,不仅有“绝壁飞瀑”美景再现,山上还涌现10多条山泉,如同一条条河流自上而下,河水湍急,叮咚作响,奇石清流处处可见,给素日宁静的磁山带来别样的生动。

 

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn