民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台教卫
本科第二次征集志愿投档结束 共投出7429人

2017-08-01 07:25:14

来源:水母网   记者 庞磊



    水母网8月1日讯(YMG记者 庞磊)昨日,文理类本科普通批、艺术类本科普通批、体育类本科、春季高考本科第二次征集志愿投档结束,共投出7429人。本次征集志愿投出后,尚有部分院校生源不满,不满院校将通过调剂来补充生源。文理类本科普通批、艺术类本科普通批、体育类本科、春季高考本科第二次征集志愿(含是否服从调剂志愿)的录检时间截至8日2日。本次征集志愿录取结束后,我省2017年本科所有批次录取工作将全部完成。

    昨日,省招考院第一时间公布了本科第二次征集志愿投档表,文理类本科普通批、艺术类本科普通批、体育类本科、春季高考本科第二次征集志愿共投出7429人。其中,文理类本科普通批共投出考生336人(文科133人,理科203人);艺术类本科普通批共投出考生7031人(艺术文5656人,艺术理1375人);体育类本科投出考生47人;春季高考本科投出考生15人。

    投档表显示,定向就业、边防子女、民族预科等特殊类别招生计划仍出现缺额,有的高校甚至是零报考,这说明,在经过两次征集志愿和多轮投档后,在本科线上符合招生条件的考生寥寥无几。如清华大学2个定向计划无人报考,山东大学 (非西藏生定藏就业)理科11个计划和武汉大学 (非西藏生定藏就业)理科2个计划零报考,西北农林科技大学、陕西师范大学的非西藏生源定向西藏就业的计划也是零报考。山东师范大学非西藏生源定向西藏就业的计划文科7个缺额,只有1人报考,理科13个计划无人报考。鲁东大学 (非西藏生定藏就业)理科5个计划,只有1人报考,最低投档线为491分。其他诸如边防军人子女预科班、民族预科班全部是零报考,如烟台大学 (边防军人子女预科班) 4个文科计划和3个文科计划无人报考,长春工程学院和西安邮电大学的边防军人子女预科班均无人问津。

    此外,在文理类本科普通批第二次征集志愿时新增的几所学校,招生计划也未能完成,如聊城大学理科20个计划,仅投档2人。安徽师范大学文科5个计划,投档4人,理科6个计划,投档3人。在最后一次上本科的征集志愿中,不少独立学院和部分高校的中外合作办学和校企合作终于完成了招生计划,如北华大学 (中外合作办学)2个理科计划、江苏师范大学 (中外合作办学)10个理科计划、广西师范学院 (中外合作办学)文理科一共18个计划、潍坊学院 (校企合作软件外包专业) 文理科18个计划以及齐鲁理工学院 (校企合作软件外包专业)32个文科计划全部录满。

    根据我省高招录取规定,第二次征集志愿仍未能完成招生计划的高校,今天将进行多轮投档。如果多轮投档依然不能录满,再进行院校是否服从调剂环节。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn