民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台教卫
烟台市首届女性健康知识有奖问答启动 答题就送天堂伞

2017-07-31 10:13:43

来源:水母网  



    水母网7月30日讯(记者 张大明)据数据统计,我国目前30岁以上女性约1.56亿,子宫肌瘤患者就有约3200万,堪称妇科第一瘤。更让人触目惊心的是,每年60万例子宫切除术,其中20万为子宫肌瘤病例,严重威胁广大女性的身心健康。而烟台约700万人口,女性人口约占49.45%,其中30岁-50岁约有40%的女性患有子宫肌瘤,每年因子宫肌瘤被切除子宫的患者不计其数。子宫切除后,不仅破坏了绝经前子宫与卵巢间的内分泌动态平衡,而且可使卵巢功能发生衰退的现象。因此,子宫切除无疑给术后患者的生理、心理和生活适应带来许多负面影响。从而影响家庭的和谐和安宁。

    为关爱妇女健康,提高社会公众女性健康知识的认知程度,日前,由烟台海港医院妇产科、水母网共同主办的“关爱女性 关注健康”烟台市首届女性健康知识有奖问答正式启动。

    本次活动自8月4日8时正式启动,8月28日24时结束。参与答题的网友可关注烟台海港妇产科微信公众平台,点击有奖问答按钮,参与答题。

    网友通过烟台海港妇产科微信公众平台可重复答题,并按最高分计分,共计20道题,每道题分值5分,满分100分。答题完毕后请务必留下自己的个人详细信息,方便工作人员电话通知领取奖品。预留个人详细信息错误或者不完善者,将不计入排名。

    活动截止后,主办方按照分数从高到低取前200名(分数相同的随机抽取),获奖者每人可获价值100元的天堂伞一把和价值228元的女性健康套餐体检一次。

    获奖名单及奖品领取地址将于8月30日通过水母网网站、烟台海港妇产科微信公众平台。

责任编辑:张大明

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn