民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>莱阳
ofo正式入驻“梨乡”莱阳助力莱阳旅游城市建设

2017-07-24 10:41:33

来源:水母网  



2017722日,ofo小黄车正式入驻“梨乡”莱阳,并受邀参加由莱阳市旅游局、莱阳市工商业联合会、莱阳市农业局、莱阳市市场监督管理局、莱阳市广播电视台联合主办的莱阳“旅游嘉年华”。

IMG_6866.jpg

图为莱阳市旅游局等五部门领导、盛隆集团董事长、ofo小黄车员工试骑行

启动仪式上,莱阳市旅游局负责人对活动的举办表示祝贺,并诚邀广大朋友一同品味“中国梨乡”的独特魅力。莱阳市旅游局等五部门领导、山东盛隆集团董事长、ofo小黄车领导等出席了启动仪式。

IMG_6834.jpg

图为莱阳市旅游局等五部门领导、盛隆集团董事长、ofo小黄车代表剪彩

本次嘉年华汇集了莱阳市多家优秀景点以及热心企业,致力打造一场主题鲜明、看点丰富的旅游盛宴。举办莱阳旅游嘉年华,有助于莱阳市加快建成“旅游城市”,同时将莱阳市旅游、商业、娱乐有机结合,凸显莱阳旅游的独特魅力,共同推动莱阳市旅游行业再上新台阶。

其中,ofo小黄车作为时下最热门的绿色出行方式之一,不仅将方便莱阳市民的短途出行,还会有效减少了交通拥堵。ofo小黄车在此次启动仪式中表示,此次发布会,标志着ofo小黄车正式进驻莱阳市。运营前期将在莱阳投放500辆小黄车,并在未来分阶段投放达到3000辆,并在2017年莱阳旅游嘉年华中提供支持,在莱阳市建设“旅游城市”的进程中充分发挥企业的积极作用。

IMG_6839.jpg

图为ofo小黄车员工为莱阳市旅游局负责人介绍软件使用方法

莱阳市拥有众多具有地方文化特色的旅游景区,如白垩纪国家地质公园、濯村、梨乡风情旅游区、金山宝塔等。众多景点适宜骑行游览,对共享单车需求量大。因此ofo小黄车的引入,不仅为莱阳市民提供了更加便捷、绿色、高效的出行服务,同时也对完善莱阳城市旅游景区短途慢交通体系,提升城市形象具有重要意义。

20156月启动以来,ofo已在全球连接了超过650万辆共享单车,日订单超2500万,为全球5个国家超150座城市上亿用户提供了超20亿次高效便捷、绿色低碳的出行服务。

ofo小黄车作为共享单车的原创者和领骑者,此次与莱阳旅游嘉年华的合作,发挥了共享单车在推进旅游业发展中的重要作用。ofo将努力发挥品牌优势,与莱阳市共同倡导环保、绿色、低碳的出行理念,以创新驱动和绿色发展实效助推莱阳旅游文明建设迈上新台阶。莱阳旅游局欢迎ofo小黄车入驻莱阳,小黄车负责人表示,将在旅游局等部门引导下,网格化运营,精细化管理,助力莱阳市旅游文化产业发展,繁荣旅游购物市场,将莱阳市旅游、商业、娱乐有机结合,搭建一个向外界展示莱阳旅游总体形象的平台,凸显莱阳旅游的独特魅力,共同推动莱阳市旅游行业再上新高度。

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn