民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
小丁谈NBA前景:若有球队给合同 山东会放行

2017-07-24 08:26:29

来源:腾讯体育  


 

丁彦雨航谈NBA前景

  腾讯体育7月23日讯(文/陈月泽)近日,刚刚结束NBA夏季联赛征程的丁彦雨航,已经返回国内并且来到深圳,与正在那里进行斯杯比赛的中国男篮红队会合。丁彦雨航也谈到了山东队关于自己去NBA发展的态度。

  这个夏天,丁彦雨航在美国接受了系统的特训,并且代表小牛队参加了奥兰多和拉斯维加斯两站的夏季联赛比赛。最终他帮助小牛队赢得了奥兰多站的冠军,并且进入了拉斯维加斯站的四强。

  因为个人出色的表现,丁彦雨航也引发了小牛队的兴趣。据悉,小牛队已经为丁彦雨航开出了合同,除了小牛之外,也有其他的NBA球队表达了对小丁的兴趣。不过双方仍在就合同问题进行沟通和磋商,按照既定的安排,丁彦雨航也将在八月再次赴美,与小牛队商谈相关事宜。

  小丁也谈到了山东队对于自己前往NBA发展的态度。“如果NBA那边能提供一份合同,山东队就让我去美国发展。如果NBA那边不能提供合同,那么回到CBA,我肯定还是要回到山东队效力的。”丁彦雨航说道。

  上赛季的CBA联赛中,丁彦雨航代表山东队出站39场,在场均37.7分钟的上场时间里,可以得到24.2分、5.2个篮板和2.5次助攻,凭借出色的表现,丁彦雨航当选了2016-17赛季CBA常规赛MVP。

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn