民意通旅游财经 水母网> 首页
中石化柴油卡全面升级 主副卡+阶梯优惠

2017-07-21 14:10:02

来源:水母网   作者:任俊刚



    水母网7月21日讯(通讯员 任俊刚)继4月份推出柴油联名卡单用户卡以来,受到广大柴油车主的追捧和认可,应广大车主朋友要求,柴油联名卡再度升级,不但推出主副卡模式,而且增加了预约办卡渠道,老客户优惠力度进一步加大。

    1、回馈老客户,优惠幅度再度升级。

    针对二季度持联名卡消费超过2000升的老用户,在三季度将起步积分优惠比例增加0.5个百分点,新办卡用户优惠比例不变。免惠最低价也从原来的5元调整为4.5元。主副卡优惠的计算以单张副卡的加油升数梯度为准。积分优惠全部返还到主卡,您可根据需要将积分分配到副卡。

    具体梯度设置如下:

    消费量阶梯(三季度) 新用户优惠比例 老用户优惠比例

    1000升以下 2% 2.5%

    1000(含)-2000升 4% 4.5%

    2000(含)-3000升 6% 6.5%

    3000(含)-5000升 8% 8.5%

    5000升(含)以上 10% 10.5%

    联名卡在消费后,可凭合规的开票信息到发卡省指定开票点开具增值税专用发票。同一账户下的联名卡主卡及副卡可以合并开具增值税专用发票。联名卡在发卡时系统强制按照客户预约的车号信息办理且不允许修改,后续更新卡限制信息时也同样不允许更改车号,如更换车辆则需换卡。

    2、方便办理,拓展预约办卡渠道

    除可通过原车旺官网( www.95155.com)和车旺大卡手机APP等渠道预约办卡以外,新增“油中感谢”网站( www.saclub.com.cn)和加油卡网上营业厅( www.sinopecsales.com)也可预约办卡。预约成功后,再到指定受理网点办理领卡业务。目前系统暂不支持线下发行联名卡。

    3、开卡有礼,更多实惠等着您

    一是活动期间成功办理联名卡后,通过主卡注册登陆“油中感谢”平台(网站、APP、微信),可获赠洁丽雅单条袋装毛巾一条,办理副卡也可获赠毛巾;同时持联名卡加柴油送双倍油中感谢积分,该积分可登录“油中感谢”线上平台兑换礼品。礼品通过邮局邮寄。二是凡在售卡网点首次成功办理联名卡(包括单用户卡、多用户卡)的客户,每办理一套卡可获得鸥露本色卫生纸(无芯1100克)一提或相应价值的卓玛泉。

扫描下方二维码可以直接进入预约办卡界面

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn