民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
七岁男孩捡到手铐锁住自己脚腕 消防官兵帮忙取下

2017-07-18 07:45:35

来源:水母网   记者 庞磊



    水母网7月18日讯(YMG记者 庞磊 通讯员 曲笑青)暑假开启,熊孩子的各路招数开始上演。16日下午,开发区一名七岁男童在家长带领下来到八角消防中队寻求帮助。原来他在玩耍时,因为好奇将手铐锁在脚腕上,却死活也拿不下来。

    “孩子在路上捡了个手铐,然后拿着玩,结果自己扣上了。”当日,孩子家长一脸无奈地告诉消防官兵,由于手铐搁置时间过长,手铐锈蚀,导致手铐牢牢卡死在孩子的脚腕上,男童的父亲多次尝试将其取下,反而令其痛苦不堪,得知消防队在此方面比较在行,这才来到八角消防中队求助。

    经过仔细查看后,消防官兵发现男童脚上的手铐属于钢制材料,扣得很紧且已经磨破皮。消防官兵随即利用绝缘电剪进行剪割,经过几分钟的努力,只听见“嗒”的一声,手铐应声而断被成功取下。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn