民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
威青高速烟台段新增一处路面大修工程施工区限速60km/h

2017-07-17 10:59:57

来源:水母网   记者 李波



    水母网7月17日讯(通讯员 刘慧晶 记者 李波)7月17日起,威青高速烟台段新增一处路面大修工程,威青高速威海方向126至132公里六公里封闭施工半幅封闭,青岛方向双向通行。

    烟台高速交警支队海阳大队第一时间派员到达现场督导检查施工区域安全防护工作。检查中,施工负责人详细介绍了施工区各种安全防护装备,及今年新增的防护装备,高速交警现场检查了各种安全防护区域的设置,并就检查结果现场提出整改意见,督促施工方进行整改。

    经了解,今年威青高速烟台段路面大修工程安全防护较往年有了新的特点,一是增加反光锥筒密度,严格划分车道,保证行车安全,二是增加了爆闪灯数量,在锥锥筒上布置了相当数量的爆闪警示灯,增强夜间对驾驶员的警示作用,三是增加了预警假人,通过在变道区设置假人,引起驾驶员注意,提升预警效果。

    高速交警提醒,施工区域提前2000米设置有“前方施工”标志牌,发现此类标志牌后,大家注意按指示减速行驶,保持车距,施工区内限速60km/h。

责任编辑:王鑫

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn