民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
《悟空传》首日票房破亿 春节后单日票房成绩最佳

2017-07-17 08:39:03

来源:时光网  


 

我就是(si)那只(zi)一口台湾腔的帅(suai)猴子,你到底想怎样啦?

  时光网讯 尽管已经被消费了无数次,孙悟空仍然有着巨大的票房号召力,《悟空传》首日上映便收获过亿票房。

  自春节档以来,国产片票房在与进口片的竞争中一直处于颓势,只在五一、清明等档期短暂地取得过单日票房冠军,《悟空传》的上映一扫国产片的票房颓势。首日37.9%的排片比高居榜首,票房占比和上座率也分别达63.8%和21.4%,高居同期主要影片第一位,可见这个IP强大的票房号召力。 

《悟空传》海报

  这也是自春节档以来的4个多月时间里第一次有国产片取得单日破亿的好成绩。明日有古天乐、马丽主演的《喵星人》上映,而《悟空传》仍将以38.5%的占比领跑排片。在7月18日,《深夜食堂》和《绣春刀2》杀入以前,内地市场仍然将是孙悟空的天下。

  《悟空传》由新丽电影、磨铁娱乐和上海三次元影业联合出品,由郭子健执导,彭于晏、倪妮、欧豪、余文乐、郑爽、乔杉、杨迪联袂主演,俞飞鸿特别出演。

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn