民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
他曾被曝出轨4位女性,消失多月后终于现身了!

2017-07-17 08:33:50

来源:凤凰号-橘子娱乐  



  原标题:他曾被曝出轨4位女性,消失4个月后终于现身承认,并向妻子道歉!

  三个月前,橘子君就报道过日本男演员渡边谦出轨的消息,

  渡边谦是谁?他是电影《盗梦空间》中的大反派,也是日本女演员渡边杏的父亲。

  2005年,他与妻子南果步结婚。他陪伴妻子12年,对抗乳癌的故事也是感动了不少人。然而,就在三个月前,他被日本媒体曝出与小21岁的女孩发展出了婚外恋。更有媒体说,渡边谦还与另外3个女孩有不正常关系。他的好男人形象一度崩塌。

  之后的几个月里,渡边谦一直处于默不作声的状态。直到昨天,他终于现身召开了记者,表示“由于自己轻率窝囊的行为,造成大家担忧及困扰”。

  渡边谦的妻子南果步在知道他出轨之后,特别震惊。等到妻子逐渐冷静下来,渡边谦坦诚地向妻子道了歉。至于离婚,渡边谦直接否认了,他说:“不被接受是理所当然的,(修补关系)需要花不少时间。”

 

  在这次出轨事件中,其他媒体爆料的出轨3位女性都是谣传。只有与这位小他21岁的女孩之间的婚外恋才是属实的。渡边谦说,之前和她断断续续交往了三年,因为自己不够果断,所以做出了伤害妻子的事情。现在他已经和对方分手,真心地在填补婚姻的裂痕。

最后一句

  对于婚内出轨,你们能原谅吗?

  本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn