民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
萧正楠与黄翠如情侣档现身 打情骂俏大秀恩爱

2017-07-17 08:29:52

来源:新浪娱乐  



  萧正楠与黄翠如第三度以情侣档出席活动。

  新浪娱乐讯据香港媒体报道,萧正楠与黄翠如昨天情侣档出席活动,席间跟粉丝大玩游戏,萧正楠更现场唱了两首歌。二人你一言我一语,表现甜蜜,黄翠如自曝最近有新绝招来恐吓男友要乖乖的,就是萧正楠扮女人的造型“闪卡”。

  萧正楠与黄翠如这趟第三度情侣档出席活动,玩足一小时,问是否酬劳优厚?萧正楠笑说:“要收加班费啦。”黄翠如则笑指是开心价,不过情侣档的酬劳确比单人较高,但实际数字要问经理人才知。问黄翠如是否也代收男友的酬金?萧正楠笑着抗议说:“我唱歌好贵的,还要唱两首。”黄翠如忍让说:“我的那份也给他好了。”

  萧正楠跟黄翠如一出场已在打情骂俏,翠如取笑看完萧正楠扮女人的造型仍留有阴影,不过他俩常一起打游戏机,还会下厨,黄翠如负责协助递镬铲、帮男友抹汗和洗碗。至于征服对方的必杀技,萧正楠笑指绝招是夹糖给女友,黄翠如也承认喜欢吃甜,零食是其力量。黄翠如最近的新绝招,就是曹永廉传给她十多张一个系列萧正楠的女装相,她还恐吓萧正楠说:“你要乖乖的,否则……哈哈。”

  笑曹永廉破坏感情

  黄翠如刚到过日本拍《嘟姐去shopping》,萧正楠趁新剧杀青即飞往会女友,黄翠如坦言看到“萧佳丽”的造型令她感到好头痛,所以全程陪他吃,萧正楠表示之前要拍落水戏,所以在横店都不敢吃饭,去到日本就变了饭桶,但他们都没吃胖回来。问有否顺势在日本求婚?黄翠如抢着笑说:“最近‘萧佳丽’太深入民心,等我先定下惊。”萧正楠苦笑还有几张绝密照片在曹永廉手上,黄翠如笑指阿廉应该想破坏他们的感情,传完萧正楠的内衣照又传女装照给他,萧正楠无奈自嘲:“40E很少见吧。”黄翠如又忍不住说:“好在你是男人,如果是女人我真想打你。”萧正楠竟肉麻地哄女友说:“我这么辛苦都是想赚多点钱,让你将来可过舒适的生活。”黄翠如甜在心里说:“说这些,讲什么都没用。”

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn