民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
女友床上错叫前夫名字被杀害 男友认罪求免死(图)

2017-07-17 08:04:45

来源:封面新闻  



    洛佩兹和女友内梅斯

    美国佛罗里达州现年26岁的菲德尔·洛佩兹(Fidel Lopez)与当时31岁女友玛利亚·内梅斯(Maria Nemeth)酒后欢爱,未料女友在过程中错叫前夫名字,洛佩兹醋意大发,一时怒不可遏,将女友残忍杀害。上周四(13日),洛佩兹在佛罗里达州的布劳沃德县法院认罪,法庭将于下月3日正式宣判,料将判处终身监禁。

    据英国《每日邮报》14日报道,现年26岁的菲德尔·洛佩兹于周四承认,他在2015年谋杀了31岁的女友玛利亚。他承认犯有谋杀罪和性侵罪,只因洛佩兹在喝醉行房时大叫前夫的名字。

    洛佩兹在案发后拨打911报警自首,他曾声称女朋友呼吸困难。他最初向调查人员谎称,他们上厕所时发生了关系,女友出现呕吐并昏倒在浴室。警察赶来后,发现公寓里到处血迹斑斑。警方注意到壁橱里地板上有大量的血,浴室里也溅满了血,墙壁和门受到了损坏。警方的一份报告指出,衣柜里还发现一些“血块”。警探最初以为,内梅斯可能是私自堕胎死亡。

    案发现场血迹斑斑

    最终在警方盘问下,洛佩兹道出真相。他向警员说:“内梅斯在叫另一个男人的名字,叫了两次,她将我和其他男人搞混了。如果当时我是清醒的,可能只是愤怒的离开公寓,就不会发生这事,但当时我正酒醉未醒。”

    洛佩兹在杀死女友后,把她的尸体带进了浴室,试图泼水让受害者醒过来。然后他把手上的血洗掉,走到公寓外面的门廊上抽烟。当洛佩兹回到屋内试图清理犯罪现场的时候,他意识到内梅斯已经没有呼吸了,于是拨打了911。

 

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn