民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>人事任免
郭晓东少将已调任陆军第78集团军政委

2017-07-17 05:23:30

来源:澎湃新闻网  



  郭晓东少将

  原标题:郭晓东少将已调任陆军第78集团军政委

  澎湃新闻(www.thepaper.cn)近日从军方权威媒体获悉,原第26集团军政委郭晓东少将已调任新调整组建的北部战区陆军第78集团军政委。

  官方公开的信息显示,郭晓东曾任原第65集团军副政委、河北省军区政委、原第26集团军政委等职务,少将军衔。

  在本轮深化国防和军队改革中,“脖子以下”阶段改革在打破一头沉的军兵种结构上迈出实质性步伐。陆军方面,军委决定以原18个集团军为基础调整组建13个集团军。这13个集团军的番号依次为陆军第71集团军至第83集团军。

  截至2017年7月16日,澎湃新闻陆续从官方媒体确认了11个集团军共16位军政主官人选信息。

  具体情况分别是:第71集团军军长王印芳、政委徐德清;第72集团军政委王文全;第73集团军政委杨诚;第74集团军军长徐向华、政委刘洪军;第75集团军政委秦树桐;第76集团军军长范承才、政委张红兵;第77集团军军长林火茂;第78集团军军长吴亚男、政委郭晓东;第80集团军军长王秀斌、政委朱玉武;第81集团军政委方永祥;第83集团军军长谢增刚。

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn