民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
鸡嗉子被塞1400粒毒品 警方取出让毒贩给鸡道歉

2017-07-16 09:41:52

来源:看看新闻KNEWS  



    据英国《每日邮报》7月14日报道,本月12日下午,泰国清迈警方破获一起贩毒案。一名29岁泰国男子,拿着两个盒子站在路边等嘟嘟车。警方接到密报后将这名男子逮捕,并从两个盒子里发现两只斗鸡。这两只斗鸡的鸡嗉子异常的大,都快被撑破了。警方从被捕男子口中得知毒品就藏在鸡嗉子里。于是,一名警察用刀片将两只鸡的鸡嗉子划开一个小口,从中取出7个装满毒品的避孕套。经清点,7个避孕套中共有1400粒甲安菲他明(一种兴奋剂)。

    这个时候,毒贩开始抹眼泪。在场的警察让他给这两只不幸的鸡道歉,并双手合十为鸡祈祷。随后,警察将两只鸡的鸡嗉子进行了缝合。令人惊奇的是,两只鸡都没有大碍。它们还出席了新闻发布会,并拍了照。之后,警方将这两只鸡交给了一个新主人。

    据这名毒贩交代,他是从邻近村庄一名妇女那里买来的这两只鸡,目的就是用它们来贩毒。目前,这名男子已被指控涉嫌毒品犯罪和虐待动物。警方正在调查他的毒品来源。

 

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn