民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
三度验明处女身丈夫仍不信 新娘喝醋过量自杀身亡

2017-07-16 09:24:27

来源:看看新闻  



    中亚国家塔吉克斯坦一名18岁新娘婚前通过政府规定的处女鉴定,证明自己仍是处子之身。但她的丈夫拒绝相信,坚持还要娶第二个妻子,不堪受辱之下,她在新婚40天后自杀身亡。

    库雪德与皮洛夫的结婚照

    塔吉克斯坦社会风气保守,不易接受非处女的新娘,因此新娘婚前要被检查是否“完璧”的情形十分普遍。

    据外媒报道,18岁的库雪德之前在家人安排下跟素未谋面的24岁的丈夫皮洛夫盲婚,还接受了3次婚前检查,证明她是如假包换的处女。

    库雪德

    皮洛夫却不肯相信妻子,坚持要再娶,还将库雪德逐出家门。库雪德最后承受不住打击,喝下足以致命剂量的醋自杀,案发后皮洛夫辩称:“库雪德白纸黑字写明她容许我再娶,因为我们结婚时她已经不是处女。”

    库雪德的父母指出,女儿死前曾向他们表示“再也承受不了”。库雪德的母亲坚称女儿从未交过男朋友,生前更宁愿放弃学业去帮忙照顾两位残障的兄弟,认为她是“造谣中伤”的受害者,他们家已向总统拉赫蒙诺夫鸣冤求助。

    皮洛夫目前被控把库雪德逼死,一旦罪名成立,最高可判入狱8年。

 

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn