民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
中国姐妹在日遇害 遗体被装在旅行箱中

2017-07-16 07:20:12

来源:新华社  



    日本警方14日确认,13日夜间在神奈川县山林中发现的两具遗体确为此前被报失联的中国籍姐妹。

    据日本媒体报道,神奈川县警方13日夜在该县秦野市的山林中发现两具被装在旅行箱中的遗体,14日确认是早前失踪的中国籍姐妹。中国驻日本大使馆也在14日下午发布公告,确认了此事。目前,日本警方仍在对此案进行进一步调查。

    中国驻日本大使馆表示,11日晚接到中国公民求助,称两个女儿在日本横滨失联。使馆立即启动应急机制,紧急约见日本外务省、警察厅等有关部门负责人,表达高度关注,并敦促日方全力侦查、尽快破案。目前,大使馆正协助家属办理紧急赴日手续,并将密切关注案件进展,继续做好相关工作。

    文/新华社

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn