民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
美三名青少年因在Facebook Live直播性侵犯过程被捕

2017-07-15 14:07:55

来源:新浪综合  



  来源:cnBeta

  原标题:美国三名青少年因在 Facebook Live直播性侵犯过程被捕

  据外媒报道,近日美国警方在密西西比州格尔夫波特逮捕了三名涉嫌在Facebook Live上直播性侵犯过程的青少年。当地时间周二晚上11点46分,格尔夫波特警方回应了在第七大街3100街区发生的这起事件。警方发现一名女子受到性侵犯,另有人在Facebook Live上进行直播。警方调查对此事件展开调查并发出逮捕令。

  19岁的Haleigh Alexis Hudson周三晚上7点向警方自首。她将面临重罪绑架和性侵犯等指控。她的保释金为40万美元。

  17岁的Ezzie Johnson于周三晚上8点被警方逮捕,被指控重罪绑架。格尔夫波特警察局局长Leonard Papania表示,Johnson将被视为一个成年人,他的保释金是20万美元。

  另外17岁的Kadari Fabien Booker于周三晚上10点44分被捕。他面临重罪绑架和性侵犯指控。Booker的保释金是50万美元。

  这起事件在Hudson家举行的一个聚会发生。一位23岁身份不明的女性成为了受害者。警方表示,这名17岁的Johnson负责拍摄视频,并发布在Facebook Live上。声称知道受害者身份的Facebook网友表示她是名精神残疾者。警方正在研究这个问题,如果受害者确实是一个“特殊需求”的个人,他们将会因为虐待弱势成年人而被追加额外保释金。

  警方表示,这段视频点击量达到了46000次(目前已被删除)。

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn