民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
第12次晋级温网四强 费德勒夺冠一片坦途?

2017-07-15 10:48:02

来源:信息时报   邓菲菲



  原标题:费德勒夺冠一片坦途?

  北京时间昨天凌晨,2017年温布尔登网球公开赛结束男单1/4决赛的争夺。头号种子穆雷和2号种子德约科维奇均受困于伤病,前者苦战五盘不敌美国大炮奎雷伊、后者在6:7、0:2落后于伯蒂奇时因伤退赛,双双无缘四强。七届赛会冠军费德勒则第12次晋级温网四强。

  “难兄难弟”受困于伤病

  穆雷和德约科维奇本赛季堪称“难兄难弟”,去年分别统治男子网坛半年的他们今年双双陷入低迷。温网本来被视为德穆打“翻身仗”的好地方,但这一美好愿望在昨天的1/4决赛后也化为泡影。穆雷的出局使得争夺世界第一的主动权回到了德约科维奇手中,可惜后者也未能抓住机会。

  费德勒第19冠如探囊取物

  前两号种子一日之内双双出局,最大的受益者是余下的夺冠热门,也就是七届赛会冠军费德勒。瑞士天王在昨天结束的1/4决赛中延续强势的发挥,直落三盘横扫拉奥尼奇晋级四强,报了去年半决赛五盘憾负对手的一箭之仇。

  这是费德勒职业生涯第100场温网比赛,瑞士天王的表现堪称完美,自身状态出色、加上对手总体竞争力下降,费天王第19个大满贯可以说已经在向他招手了,最新夺冠赔率榜上他1赔1.33的超低赔率也充分说明了这一点。

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn