民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
美国一维修人员被困自动取款机 ATM吐字条:救我

2017-07-15 10:07:58

来源:新华社  



    据新华社电 美国得克萨斯州科珀斯—克里斯蒂市一家银行的一台自动取款机(ATM)11日竟然吐出一张字条,上面写着“救我”。

    当地电视台援引警方消息报道,求救者是一名维修人员,他进入自动取款机后部的房间换门锁,不慎把自己锁在屋里,而且没有随身携带手机。在求救无门的情况下,他通过自动取款机的收据出口传出字条,写着:“请救救我,我被困在里面了。我没带手机,请给我的老板打这个电话。”

    多名取款客户看到这张字条,以为是玩笑,没有理会,最终一名客户打电话报警。警察赶到后,听见从取款机传出微弱声音,竟也以为有人在开玩笑。直到这名维修人员的老板赶来,警察才相信有人困在取款机后面。一名警察用脚踹开门,救出这名倒霉的男子。“他没事。不过,有人竟然被困在自动取款机里,这种事你一辈子也碰不上,这简直令人难以置信。”警官奥尔登说。(惠晓霜)

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn