民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
新西兰女子近距离看客机起飞 被气浪掀倒死亡

2017-07-15 09:59:20

来源:中新网  



    中新网7月14日电 据外媒报道,近日,法属圣马丁岛发生一起悲剧,一名新西兰女子在观看一架客机起飞时,由于站在客机后方、距离引擎喷气口太近,失去生命。

    据悉,圣马丁岛位于加勒比海,岛上的茱莉安娜公主国际机场是当地唯一一座机场,由于机场紧邻Maho海滩,所以客机起降时都会低空掠过海滩,成为不少游客近距离感受大型航班震撼力的旅游目的地,被称为“剃头机场”。

    据当地媒体报道,死亡女子今年57岁,当时她和其他游客正站在机场围栏外,这里也是游客观看客机起降的最佳地点。

    尽管围栏上悬挂有英语和法语写成的警告板,但游客对此并不在意,甚至有人站在了围栏上。

    当地警方称,事件发生在当地时间7月12日晚上6点。当时,这名新西兰女子正在围栏上观看一架飞往特立尼达的波音738起飞,但被飞机引擎的气浪掀倒在地,重重摔在水泥地上,随后身亡。

    目前,新西兰外交和商业部正在跟踪此事。

    据悉,此类事件此前也曾有发生。2012年,一名年轻女子在同样的地点因为同样的原因摔在地上,受伤严重。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn