民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
韩国女星青瓦台前示威:文在寅 请与我见10分钟

2017-07-15 09:47:48

来源:海外网  




    海外网7月14日电 当地时间14日下午,韩国女星金富善(56岁)手持标语,站在韩国总统府青瓦台喷泉前,要求跟文在寅见面。她认为韩国小区的物业管理费存在严重腐败问题,呼吁文在寅积极解决。

    据韩联社14日报道,当天下午2点左右,金富善手持标语,在青瓦台喷泉前示威站立1个多小时。标语上写着“回国的文在寅总统!管理费腐败问题关系到全体国民生计,请与我见10分钟吧!”

    金富善向媒体表示,韩国的小区物业管理费多年来处于监管死角,已经成为“国民生活相关的第一号积弊”。她指责道,老百姓辛辛苦苦挣钱,每月要上交的物业管理费有没有用到实处、有没有被私吞,目前还没有方法确认。

    她还说,“目前国家在国防、检察系统、舆论方面都有改革的计划,在与国民生活息息相关的课题方面,也应该有所作为。”她建议文在寅直接指示相关部门根除物业管理费积弊,并制定公正透明的管理政策,预防腐败再发生。

    据悉,金富善是1961年7月7日出生,曾参演过《我脑中的橡皮擦》《人鱼公主》《火鸟》等多部影视作品。(编译/海外网 刘强)

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn