民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
烟台尚泰健康科技俩工作人员攻击辱骂消防执法人员

2017-07-15 09:01:09

来源:水母网   记者 庞磊



    水母网7月15日讯(YMG记者 庞磊 通讯员 徐菲菲 摄影报道)11日下午,烟台高新区消防执法人员在对烟台尚泰健康科技有限公司进行日常消防监督检查中,公然遭到两人阻碍,并对执法人员进行肢体干扰和言语辱骂,情节恶劣,被警方当场拘留。

    当日16时30分许,在检查过程中,高新区监督执法人员发现,烟台尚泰健康科技有限公司存在办公楼室内装修未进行消防设计备案和竣工消防备案,且已投入使用的消防违法行为。监督执法人员向该单位法定代表人辛某宣告其单位存在的消防违法行为时,辛某和该单位另一名工作人员李某突然情绪失控,对执法人员做出肢体攻击动作和言语辱骂,严重影响干扰了监督检查人员正常的消防监督执法工作,导致消防监督执法无法继续进行。面对阻挠,监督执法人员耐心劝阻,希望当事人予以配合,但单位负责人及另一名工作人员不但不听劝说,还公然扰乱消防执法,场面一度失控,造成了极坏的社会影响。

    鉴于此,监督执法人员将现场情况上报高新区消防大队,消防大队立刻将情况反映至高新区公安分局。为保障执法的权威性和民警的个人利益,坚决打击扰乱执法的违法行为,高新区公安分局第一时间调集治安大队、科技园派出所、特勤大队民警赶到现场,对妨碍公务的法定代表人辛某及另一名工作人员李某当场依法进行了拘留。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn