民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
车辆侧翻连根拔起路灯杆 消防及时救出被困人员

2017-07-15 08:05:29

来源:水母网   记者 庞磊




    水母网7月15日讯(YMG记者 庞磊 通讯员 刘嘉宏 孙成飞)13日上午,一辆小轿车行至蓬莱市海滨路附近时,突然侧翻至绿化带中,当场导致路灯杆被“连根拔起”。

    8时许,蓬莱消防大队接到报警称,蓬莱市海滨路北海救助队门前发生一起交通事故,一人被困车内,接警后,蓬莱消防第一时间赶赴现场处置。消防官兵到场后发现,一辆小轿车侧翻在道路一侧绿化带中,路灯杆已被其连根拔起,汽车尾部严重变形,驾驶员昏迷在驾驶室中。

    情况紧急,消防官兵立即展开救援。由于车辆已经侧翻,给救援带来了难度,消防官兵只能站在车上,由一人打开驾驶室门并将门扶住,其余三人分别将被困人员向外拖拽。在拖拽过程中,消防官兵发现驾驶员被安全带牢牢卡住,遂找来剪刀将安全带剪断。几分钟后,被困人员顺利脱险,随即被送往就近医院进行紧急救治。

    为了防止泄漏的汽油引发火灾,消防官兵继续用泡沫水枪对车体以及油箱进行冷却。据现场交警初步勘验,事故原因可能是由于车辆在转弯时车速过快,导致汽车失控,从而车辆侧翻撞上了路边的路灯杆。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn