民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
小伙高考后耍酒疯砸家 只因向暗恋女同学表白遭拒

2017-07-15 08:07:35

来源:水母网   记者 何晓波



    水母网7月15日讯(YMG记者 何晓波 实习生 高菲 通讯员 丁志涛)12日,海阳市行村镇某渔村,一名刚参加完高考的小伙子小伟在家耍酒疯砸东西。民警前往调查得知,小伟借酒耍疯竟然是因为向暗恋的女同学表白被拒绝。

    当天下午3点左右,海阳市公安局何家边防派出所民警颜世涛接到报警,称辖区行村镇某渔村群众王某的儿子小伟在家耍酒疯砸东西,希望民警能前往处理。

    民警赶到王某家中后发现,王某的儿子小伟一边骂骂咧咧一边用木棍砸着厨房的锅碗瓢盆,家中已经一片狼藉,鱼缸也被砸碎,水流了一地。为防止造成更大损失,民警果断对小伟进行了必要的控制,同时对其疏导劝服,使之平静下来。经了解得知,小伟今年刚刚参加完高考,而且报考了一所不错的大学,他鼓足勇气向自己暗恋的女同学小莉表白,不料遭到对方拒绝。感情受挫的小伟选择了借酒消愁,在其醉酒后造成了眼前的一幕。

    经过民警和父母的耐心劝导,冷静下来的小伟最终认识到自己的错误并表示今后一定不会再做傻事。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn