民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
高温天货车在高速上油箱破裂 高速交警及时处置

2017-07-15 08:06:24

来源:水母网   记者 李泉江



    水母网7月15日讯(YMG记者 李泉江 实习生 秦菲 通讯员 荆国骏)12日,一辆重型半挂牵引车因驾驶员操作不当导致车头与路中护栏相撞,油箱破裂,停在沈海高速烟台方向417公里处应急车道内,路面洒满泄漏的柴油。烟台高速交警支队福山大队执勤民警发现情况后,立即开展现场处置与救援工作,及时排除险情。

    12日12时许,执勤民警发现福山收费站出口方向出现大面积堵车,一辆重型半挂牵引车停在行车道内,民警立即上前查看,发现路面洒满柴油,当时正值午间烈日当头,路面温度已达六七十度,情况紧急,为确保被堵车辆的安全,民警立即取出反光锥桶,迅速在故障车后方设置警戒区域,同时引导车辆挨个通过,避免路面柴油被引燃而发生重大人员伤亡和财产损失。

    随后,施救单位人员、消防官兵相继赶到现场,民警封闭了现场区域的行车道和应急车道,待施救单位对车辆拖离和现场油渍处置完毕后,民警才引导车辆进行放行并撤离现场。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn