民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>山东新闻
济南城管给村民下通知 遭撕通知扔脸上加掌掴(图)

2017-07-15 06:34:18

来源:齐鲁晚报  



  13日下午,一段济南城管队员被打的视频在朋友圈流传开来。视频显示,15:20分左右,一位城管队员在给村民下通知时,竟被村民直接上手打了一巴掌。

城管队员

  城管队员

  视频中,一位身穿白色上衣的中年妇女,当着城管队员的面,直接撕下了贴在门口的通知,并团起来砸到了队员脸上。城管队员疑惑的问“干嘛这是”,该村民则态度恶劣让队员快走。在城管队员试图打电话时,又抢夺走队员手机。队员说“你不能这个样”,村民称“谁来我都这个样”,说着竟上前直接打了队员一巴掌,队员一时被打的有点懵。

城管队员

  城管队员

  随后,记者从兴隆街道城市综合管理委员会了解到,打人事件发生在兴隆二村,被打队员是街道城管科协管队长刘震,打人者为兴隆二村村民王女士。“当时就是去给这户村民下通知,要求提供建筑合法手续,无论被打前还是被打后,我们的队员都很冷静,没有任何过激语言和行为。”

通知

  通知

  兴隆街道城管委相关负责人介绍,下通知过程中,协管队长刘震不仅被打了巴掌,衣服也被撕烂了,且身体多处被抓伤。“据我们前期了解,这处村民自建房应该是没有任何手续的,于是我们下通知要求其提供合法手续,这也是队员第一处和村民接触。”

该负责人介绍,在队员被打后,当事人还打电话到城管科威胁,称“来一个弄死一个”。

  该负责人介绍,在队员被打后,当事人还打电话到城管科威胁,称“来一个弄死一个”。

  据了解,此次下达的通知内容,是要求当事人在接到通知后,于7月16日前提供建筑合法手续;如不能提供,需要将房屋内物品搬离并自拆;如逾期未拆,兴隆街道城市综合管理委员会将予以协助拆除。

  目前,市中公安分局兴隆派出所已经介入调查。

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn