民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
《速度与激情7》主题曲MV播放量创世界纪录

2017-07-14 08:37:39

来源:北京青年报  



  原标题:“速激7”主题曲MV播放量创世界纪录

  Youtube近日公布了最新的历史榜单:7月10日,歌手Wiz Khalifa和Charlie Puth为电影《速度与激情7》演唱的主题曲(同时也是片尾曲)《See you again》MV (音乐录像)的播放量正式超越韩国歌手鸟叔的《江南Style》,成为谷歌全网全球观看次数最多的视频。截至发稿时,《See you again》MV的播放量为28.96亿次,而《江南Style》播放量则为28.95亿次。

  《江南Style》的MV于2012年7月上传到Youtube上,11月时开始登顶月度播放量榜首;2012年12月时成为Youtube上首个点击量达到10亿的视频;2014年5月,它又成为首个观看量达到20亿次的视频。而《See you again》MV于2015年4月上传到Youtube。目前,Youtube上播放量前20中只有这两个是音乐视频。在《速度与激情》系列电影的主力演员保罗·沃克意外去世后,电影制作方希望通过制作一首歌曲以纪念和缅怀保罗,于是Charlie Puth写了这首歌。

  《See You Again》于2015年3月17日发行,在英国、美国、澳大利亚、德国等二十多个国家的音乐排行榜上登顶。在美国公告牌百强单曲榜上,歌曲共计夺得了十二周冠军。2015年,歌曲获第58届格莱美奖“年度歌曲”、“最佳流行合作”和“最佳影视歌曲”奖项的提名。而《速度与激情7》也在全球收获15.16亿美元票房,成为系列之最。

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn