民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
日本夜间泳池大受年轻女性欢迎 但她们并不游泳

2017-07-14 06:36:07

来源:海外网   海外网朱箫



  原标题:日本夜间泳池大受年轻女性欢迎 但她们并不游泳

  海外网7月14日电 日本东京都港区一间酒店,去年夏天曾举办由黄昏开始的“夜间泳池”(Night Pool),结果大受欢迎,甚至在日本全国多地掀起风潮,令不少酒店都跟风举办夜间泳池,但很多年轻女性来到这里却并不游泳,而是拍照。

  据香港东网消息,日本夜间泳池特别受年轻女性欢迎,与三五知己在有度假村风格泳池玩乐,然后她们把相片上传到社交网站。

  东京一家饭店的夜间泳池深受当地人欢迎,不少女性穿着性感泳衣坐在贝壳形的浮板上,再以东京铁塔为背景,然后用相机自拍,但现场却无人游泳。

  一名25岁的女性上班族表示:“虽然不会游泳,但是为了拍照来的。照片一经上传到社交网站,回响很大”。

  由于夜间泳池深受欢迎,令一些原本比较少年轻顾客光顾的酒店,都开始办夜间泳池,希望可以藉此扩大客源。据悉,如今日本多地,例如长崎县和东京都练马区,都有酒店开始营运夜间泳池。(海外网朱箫)

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn