民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
湖人主帅会面30岁功勋控卫 他曾助科比2登巅峰

2017-07-14 05:27:53

来源:新浪体育  



  法玛尔

  北京时间7月14日,据著名NBA记者阿莱克斯-肯尼迪报道,昔日湖人队的总冠军控卫乔丹-法玛尔正在试图重返NBA,而且他近日已经和湖人队主帅卢克-沃顿进行了会面。

  今年30岁的法玛尔是2006年的26号新秀。2006-2010年,法玛尔在湖人队效力,并夺得2个NBA总冠军。期间,法玛尔和卢克-沃顿是队友。

  此后的职业生涯,法玛尔辗转多支NBA球队以及海外联赛。上赛季,法玛尔只代表国王队打了2场比赛,场均得到6分和4.5次助攻。

  据著名NBA记者阿莱克斯-肯尼迪在推特上透露,法玛尔正在试图重返NBA,而且他昨天已经和卢克-沃顿进行了会面。

  湖人队目前正在为今年的榜眼秀朗佐-鲍尔寻找一位有经验的替补,而且他们已经考虑过拉简-隆多、泰勒-恩尼斯、伊恩-克拉克或者伊赛亚-坎南。很显然,乔丹-法玛尔也成为了湖人在一号位上的候选者之一。

  (罗森)

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn