民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
马龙恢复训练备战全运 退赛事件未确认全运禁赛

2017-07-13 08:57:18

来源:广州日报   记者 杨敏



    中国男乒队长马龙昨天现身北京的国家队训练馆,他开始回归北京队,正式投入到第13届全运会的备战当中。

    马龙、许昕、樊振东在6月23日中国公开赛男单第2轮角逐之前集体退赛。之后,中国男乒本来还计划参加澳大利亚公开赛,但是中国乒协安排包括许昕、樊振东、张继科在内的6名队员全部退赛。在全运会之前,中国男队没有任何参加国际比赛的计划,队员们也陆续回到所在地方队备战。

    在中国乒协6月30日公布的全运会参赛资格运动员名单中,马龙、樊振东、许昕3人均在名单之中。马龙代表北京队,樊振东代表八一队,属于广东输送,许昕代表上海队。但是,这只是全运会参赛名单的公示,并非最终参赛名单。由于出现了“退赛事件”,目前无论是国家体育总局、中国乒协、运动员所属地方队均未有确认退赛运动员的全运会参赛资格不受影响。马龙是本届全运会乒乓球男单项目的卫冕冠军,樊振东4年前在决赛中以3比4落败屈居亚军。

 

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn