民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
林志玲现身医院被疑修脸 经纪人回应:打美白针

2017-07-13 08:26:02

来源:搜狐娱乐  



    搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,林志玲这段时间忙出外景录影,久未在众人面前现身,没想到近日有媒体捕捉到“野生林志玲”,身旁没有男伴,但却是出现在医美诊所,被疑偷偷去“修修脸”。面对质疑,志玲姐姐也给媒体答复,坦承为了工作到医美诊所打美白针,希望能加快恢复到白皙透亮的好肤质。

    据媒体报道,许久不见的林志玲,上月底现身台北,由司机载着离开慈善基金会大楼,接着前往的地方,竟是陈怡蓉老公薛博仁在台北市东区的医美诊所大楼。当年诊所开业时,网站还打出林志玲、隋棠、贺军翔等名号,带起高人气。如今林志玲又低调造访,车子停在诊所大楼车道上相当熟稔,之后司机在附近还换了几个地方停车,似乎警觉有媒体跟拍,有些神秘,而晚间9点多,更直接把车开回林志玲旧家,女神则不见身影。

    本月6日,林志玲现身某百货公司,身旁有女伴没男伴,女孩们聊得欢快,一起逛街、享用下午茶,过程中志玲姐姐戴着大黑墨镜,被疑是不是还在“修复期”,对此,林志玲的经纪人回应媒体表示,女神因为近来常出外景被晒黑,加上对紫外线过敏,坦承为了工作到医美诊所打美白针,希望能加快恢复到白皙透亮的好肤质。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn