民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
一罐啤酒的孤独旅程:澳乘客托运啤酒 完好抵终点

2017-07-13 07:35:32

来源:中新网  




    中新网7月11日电 据外媒报道,近日,澳大利亚墨尔本机场有位旅客乘机时,仅托运了一罐Emu Export啤酒,而这罐啤酒最终竟也被完好送达目的地,让人有些哭笑不得。

    据了解,当地时间8日,墨尔本机场一位旅客准备搭乘澳航的QF777飞往柏斯,而他所托运的行李只有一罐Emu Export啤酒。

    墨尔本机场工作人员很快便为这罐啤酒办理了托运,而地面人员在看到这罐“孤独”的啤酒竟能被放上传送带时,有些不敢相信自己的眼睛。

    最终,这罐啤酒与其它的行李一起被装上飞机,并送抵柏斯机场,完好地出现在该机场的行李提取处。

    这位托运啤酒的乘客表示,他的朋友在机场工作,他们想出了这个主意,其实只是开个玩笑,并没有想过真的能够托运成功。

    据悉,此类涉及澳大利亚啤酒的行李托运现在已经很常见,还有人曾托运Emu Export啤酒至德国。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn