民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>栖霞
栖霞市宏达机动车驾驶员培训有限公司向违规教学说“不”

2017-07-12 19:00:49

来源:水母网  



水母网7月12日讯(通讯员 柳海林) “没有规矩不成方圆!”这是栖霞市宏达机动车驾驶员培训有限公司经理范会春经常挂在嘴边的一句话。公司自2008年成立以来,注重制度建设,严格职工培训,狠抓经营管理,连续多年被烟台市驾驶员培训行业协会评为“安全服务先进驾校”。

面对荣誉,公司领导班子坚持不骄不躁,勇于自揭短处。近日,针对部分学员投诉个别教练员违规教学问题,公司班子通过核实查证,对4名违规教练员按照公司规定分别给予了通报批评、警告、罚款处罚,并责令违规教练员向学员赔礼道歉。同时,为进一步强化教练员的责任意识,提升服务水平,该公司举行了全体教练员承诺仪式,郑重承诺不吃拿卡要,以优质的服务培养出优秀的学员。

“我们欢迎广大学员和社会各界的投诉举报,对违反规定“吃拿卡要”的教练员,一经查实,我们将坚决清理出教练员队伍!”公司经理范会春说到。

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn