民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
福原爱怀孕后首露面 盼竞争东京奥运会参赛资格

2017-07-12 08:33:18

来源:搜狐体育  



    自去年里约奥运会结束,福原爱就隐退乒坛,她先在9月与江宏杰注册结婚,2017年元旦举办婚礼,两人双双缺席世乒赛。直至6月28日,福原爱在社交平台宣布她的第一个孩子即将在今年秋天出生。

    7月9日在东京电视台播出的一档名为“体育观察者”节目里,福原爱宣布怀孕后首次露面。福原爱说自己妊娠反应严重,曾一晚上刷牙七次。她仍然表示希望自己能在生下小孩后,复出重新回到赛场,争取竞争2020年东京奥运会的参赛资格。

    日本媒体分析称,福原爱在一月份左右怀孕,那个时候她已经放弃了全日本锦标赛和日本国家队的选拔,为开始一段新生活而做好了准备。即便已经结婚生子,对福原爱来说走向东京奥运赛场不只是一个梦,为了参加奥运会她要去参加各项国际赛事赚取积分,并且重回国家队主力位置。今年生完孩子后,从2018年初开始投入训练比赛也完全是来得及的,除非她计划再次怀孕。

 

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn