民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
山东男篮发文凯撒继续执教 纪敏尚进俱乐部更职业

2017-07-11 08:59:06

来源:凤凰体育   刘宝杰



    千呼万唤终于始出来,今天山东高速俱乐部正式发文,确认了下赛季主教练继续聘请凯撒以及他的团队,托米斯拉夫和维珍尼加斯担任体能教练,山东高速也开始了下赛季真正的备战。

    山东高速俱乐部在公告中说:“山东高速篮球俱乐部已完成2017-2018赛季外教团队的组建工作,新赛季继续由亚历山大•凯撒担任主教练,托米斯拉夫担任助理教练,维珍妮加斯担任体能教练。在此,感谢各位。”

    过去两个赛季凯撒在困难重重的情况下都率队打进了季后赛,这也是他能力的一种体现,尽管之前传出李楠全运会后接手的传闻,但是因为没有带领山东队全运会出线,再加上出任男篮主教练,因此李楠已经不可能来山东了。

    国内其他优秀教练执教山东对球队也不熟悉,这批队员是跟着凯撒成长起来的,对他的战术也执行得很好。凯撒的继续留任也意味山东高速备战下赛季的正式开始。

    上赛季效力的杨力合同到期已经离队,估计他会重返江苏,另外一名老将可能会退役,根据笔者了解,山东高速的引援也在有条不紊的进行中,不出意外最近将会有两名有实力的球员加盟山东高速。

    外援方面,山东高速也开始了挑选,现在美国的夏季联赛正在进行中,相关人员也在积极与一些边缘球员联系,相信很快就会有结果的。新赛季山东高速俱乐部也有了很大的变化,因为批文的关系纪敏尚的职位并没有公布,但是他现在已经在俱乐部工作了,具体的职务还需要进一步的确定,纪指导也是山东五虎将,退役多年曾经执教过女篮,还是山东省体育局的篮管中心副主任,他是球员出身,更懂篮球,山东高速也像篮协一样聘请懂球的管理。

    相信山东高速经过调整以后,新赛季会给大家惊喜的。

责任编辑:春雁

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn