民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
鲁能结束两场不胜局面 客场2-0胜天津泰达亿利

2017-07-10 05:19:36

来源:闪电体育  



  齐鲁网济南7月9日讯(闪电体育实习记者韩笑)今晚,中超联赛第16轮重燃战火。此前,山东鲁能接连遭遇了两场平局,而广州恒大和河北华夏幸福的输球,使得鲁能如果能在本场取胜则会占据争夺前三名的主动权,因此这场比赛显得尤为重要。本次鲁能将于客场挑战天津泰达亿利,赛前马加特也表示本次的目标仍是客场取三分。最终经过一场激烈的比拼,山东鲁能2-0胜天津泰达亿利。

  第19分钟,天津泰达任意球机会,一记传中,但被门将王大雷解救。第29分钟,对方球员对于佩莱有犯规动作,鲁能获得了一次任意球机会,由塔尔德利主罚,找到后点吉尔,然而裁判示意吉尔有一定的犯规动作。第33分钟,金敬道带球突破进入禁区内右侧,张弛张弓搭箭迎球怒射,可惜打偏。第40分钟,禁区里双方球员争顶,皮球来到了大禁区前沿位置,金敬道跟上左脚低射球门右侧,皮球击中立柱内侧弹入了球门,鲁能暂时1-0领先。

  下半场易边再战,第58分钟,鲁能左侧角球开出,禁区内左侧戴琳头球一顶,皮球击中横梁,可惜弹出门外。第64分钟,佩莱拿到球低平球斜传给到前场左路吴兴涵,吴兴涵拔脚怒射偏出球门。第69分钟,李松益铲倒买提江,裁判给出一张黄牌,天津泰达获得任意球机会,几次精彩的传球,最终给到禁区内李源一,起脚怒射,被王大雷奋力扑出。

  第78分钟,郑铮上场替换下U23球员李海龙。第81分钟,佩莱争顶得到球,禁区内左侧塔尔德利得球,冷静的晃过两个球员和守门员,推射进空门,鲁能2-0领先。第88分钟,蒿俊闵吃到一张黄牌,第88分钟,功臣金敬道被换下,替换上场的是曹盛。

  最终通过一场激战,凭借着金敬道和塔神的进球,鲁能客场取得3分,总结了两场不胜的局面。

  鲁能首发及换人名单:王大雷、李松益、吉尔、张弛、李海龙(郑铮)、戴琳、姜嘉俊、蒿俊闵、金敬道(曹盛)、塔尔德利、佩莱。

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn