民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>栖霞
实力作死!栖霞一市民高速路上脚“把方向盘”

2017-07-06 11:22:15

来源:齐鲁网  



  齐鲁网烟台7月6日讯有些人经常挂在嘴边的一句话就是:我用脚开车,都比你用手开的好。大家都知道这是玩笑话,但是在烟台,还真有一位市民敢这样做,并且还发布了朋友圈。

  烟台一名小伙子在驾驶汽车时,用双脚搭在方向盘上,解放出来的双手正在玩手机。而坐在副驾驶上的人不仅没有劝阻,反而拍摄了视频,发到了朋友圈。

  这样的驾驶方式看起来好像很悠闲,但却非常的危险。不少人纷纷指责开车的小伙,这是在拿生命开玩笑!

  烟台市公安局高速交警支队栖霞大队民警郭松明告诉记者:“我们民警感到非常震惊,也立马认识到了问题的严重性,我们通过公安网天网图真平台,对车辆信息和驾驶员信息进行了确认。”

  收到传唤后,今天上午,驾驶员柳某来到交警大队接受处理。

  驾驶员柳某称:“当时中午路上也没有车,我俩就是抱着玩的态度吧,然后这么开的。”

  烟台市公安局高速交警支队栖霞大队民警对驾驶员柳某进行了严肃的批评教育并提醒广大驾驶员朋友:开车不是儿戏,切不可为了吸引眼球,作出一些危险驾驶行为。

  柳某将依法接受交通部门的处罚。

刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn