民意通旅游财经 水母网> 首页
中石油烟台分公司"后备箱工程"为进站客户送"清凉"

2017-06-29 11:12:11

来源:水母网   作者:李翮



    水母网6月29日讯(通讯员 李翮)“12瓶小包装水携带方便,清凉解渴,需要时候拿一瓶,很方便”,6月27日,准备上高速的客户刘先生在烟台17站购买了一箱12瓶小包装的矿泉水,还得到了员工孙玮玮的送上车服务,高兴地合不拢嘴。

    随着夏季气温的不断攀升,客户对包装饮料的需求逐步增加。烟台分公司通过组合营销、量感陈列、送货上车等措施,推进包装饮料等重点单品的“后备箱工程”,为进站客户送“清凉”。

    组合营销迎合需求。在现场销售中,发现部分客户因天气较热而顾虑整箱购买后的商品保质问题。烟台分公司及时创新组合模式,在原有24瓶包装水的基础上,新引进12瓶小包装水,同时对同品、异品开展4瓶装、6瓶装的组合营销,将整箱饮料化整为零,满足客户的不同需求。

    梯形货架量感陈列。创新堆头陈列形式,在加油现场配置梯形货架,凸显陈列层面,突出氛围打造,形成视觉冲击,吸引顾客购买。

    主动推销送货上车。启动矿泉水“后备箱工程”,站经理带动现场销售,主动与顾客交流,介绍主题商品的对比优势、客户反馈等。抓住周末出游及加油高峰时段的有利契机,室内、外员工做好二次推销分工,主动为顾客送货上车,提高销售满意度。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn