民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
朱芳雨:当总经理比打球难 希望把工作做完美

2017-06-19 08:34:41

来源:腾讯体育   文/陈月泽



  腾讯体育6月19日讯(文/陈月泽)北京时间6月18日,广东男篮老将朱芳雨正式宣布自己退役,结束职业球员的生涯。而在接受采访时朱芳雨表示,新的角色总经理对于他来说,比打球更有难度,而他的脑子也一直在转,希望把工作做到完美。

  “遗憾肯定有啦,但这就是人生美妙的旋律,”谈及正式宣布退役的感受,朱芳雨这样回应说。

  不过对于朱芳雨来说,结束了职业球员的身份,却并不等于离开篮球事业。上赛季担任广东男篮副总经理的他,如今已经成为了球队的总经理。新的角色对于朱芳雨来说,也意味着全新的挑战。“总经理更累,但熟悉工作后应该会得心应手的,这是一个过程,要跟学打球一样努力才有机会成功,”朱芳雨说。

  球员时代的朱芳雨是一个认真严谨的运动员,如今虽然事业转型,但朱芳雨却依然没有放松对于自己的要求。当被问到当总经理的感受时,朱芳雨说:“感受嘛,就是脑子一直在转,都是球队的一切事务,总是强迫自己把所有事都做完美。”

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn