民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
黄轩回应醉酒发博 冯小刚谈与赵丽颖互关趣事

2017-06-19 08:30:41

来源:新浪娱乐  



    新浪娱乐讯 18日晚 2017微博电影之夜在沪隆重举行,冯小刚、王家卫、陈可辛、周迅、邓超、周冬雨、刘烨、刘涛、王凯、李易峰、杨幂、罗晋、张天爱等众星齐亮相,现场精彩花絮不断!

    当晚最忙的人当属冯小刚了,他调侃李易峰“儿媳妇太多”,李易峰也很懂接梗,他答自己目前在请中医调理身体,被冯小刚调侃道,“这是儿媳妇儿们的福音。”而黄轩则透露自己曾想在《芳华》剧组找女朋友,但最终还是单身离开,他还回应自己此前醉酒发博一事,“我热爱生活没有抑郁”。此外,冯小刚还回忆起11年前赵丽颖[微博]出道时与她的缘分,爆料自己曾误关注赵丽颖高仿号微博,赵丽颖只好发私信表明身份,“冯导,我才是真的赵丽颖。”

    当晚,邓超和周冬雨分别获得 “微博电影之夜King&Queen”。现场邓超表达了对周冬雨主演的《七月与安生》的喜爱,“当时我和我媳妇儿去看的电影,在金马之前,我觉得你们演得很好,还给另一位(马思纯)发了微信,不知道她有没有转达给你。”

    被冯小刚调侃“儿媳妇太多” 李易峰喊话:多关心我!

    2017微博电影之夜甫一拉开大幕,首先亮相的是导演冯小刚。他的脱口秀可谓先声夺人。冯小刚现场呼唤在电影《老炮儿》中扮演他儿子的李易峰:“我儿子在哪儿?举一下手!”李易峰则乖巧地应声而起。

    据冯小刚透露,自己在今天父亲节发了条微博跟自己的“儿媳妇儿”,即李易峰的粉丝们打招呼,一分钟就出现了一万多条评论。只见他搞笑提问李易峰,“儿媳妇太多,还忙得过来吗?”李易峰也很懂接梗,他答自己目前在请中医调理身体,被冯小刚调侃道,“这是儿媳妇儿们的福音。”

    随后,李易峰获得 “微博最受期待银幕男神”。他也现场喊话冯小刚,“祝他父亲节快乐,多关心我,别总关心 ‘儿媳妇儿’。”

    黄轩回应醉酒发博:我热爱生活没有抑郁

    冯小刚不仅关心“儿子”李易峰,随后又关照起自己的新电影《芳华》的男主角黄轩。

    此前,黄轩在六一儿童节时醉酒状态之下发了一条提及死亡、很显悲观的微博,而被不少人怀疑他得了抑郁症。对此,冯小刚调侃黄轩是舍不得《芳华》的几位姑娘才“抑郁”。

    只见黄轩面露羞涩,“我每次杀青离开剧组,都会有些空落落的。”不过他坦诚,“本来以为来拍这部戏能找个女朋友,结果走的时候也没找到。”

    随后,黄轩获得“微博突破表现演员”。发表感言时,黄轩再次回应醉酒发博一事,“前段时间我喝酒后发微博,让大家操心了,现在我热爱生活,挺好的,我没有抑郁。”

    黄轩还感性称,“对于演员每次面对角色,都是勇敢的开始,都是抛弃自我,认识自我的过程,我希望我能勇敢,能演好每一个角色。”

    被冯小刚关注高仿号 赵丽颖:我才是真的赵丽颖!

    话说,微博电影之夜的冯小刚真的很忙,操心完黄轩的感情,转身又坐到了赵丽颖身旁。他回忆起自己与赵丽颖的缘分,“十一年前丽颖出道时,拍的是我选的一支短片,她和范伟[微博]老师合作。”据悉,赵丽颖当初参与雅虎搜星比赛,获得冯小刚组冠军,并由此出道。

    如今,赵丽颖已经成为国内最炙手可热的优秀女演员。 冯小刚透露,前不久的北京大学生电影节上,赵丽颖主动过来打招呼并合影,他才意识到“这个漂亮的女孩儿很眼熟”,“我以前不怎么看电视剧,现在你取得这么大成就。”

    据悉,俩人相认后,冯小刚还一度想关注赵丽颖的微博,却误关注了高仿号,赵丽颖只好发私信表明身份,“冯导,我才是真的赵丽颖。”最后,冯小刚还对赵丽颖发出邀请:“以后有空过来喝酒!”

    邓超点赞周冬雨:曾和媳妇一起看《七月》

    当晚,邓超和周冬雨分别获得 “微博电影之夜King&Queen”。现场邓超表达了对周冬雨主演的《七月与安生》的喜爱,“当时我和我媳妇儿去看的电影,在金马之前,我觉得你们演得很好,还给另一位(马思纯)发了微信,不知道她有没有转达给你。”

    随后,邓超还谈及自己与微博的缘分:几年前曾放言不会开微博,但现在沉迷微博,他喊话新浪董事长曹国伟:“曹总你要为我的实力负责!”对于明星们常常“手滑点赞”的一事,邓超也幽默分享了自己“高招”:“用胶布将手机屏幕的右侧贴起来。”

    当晚,李易峰主演的《心理罪》获得“微博最受期待悬疑电影”,发表获奖感言的时候,他还主动提及邓超主演的《心理罪之城市之光》,“希望大家支持我们的《心理罪》,也支持邓超的《心理罪之城市之光》。”听闻此言,台下的邓超竖起了大拇指。李易峰也获得主持人夸奖“大度”,他还耿直解释:“反正媒体采访也是会被问到这个的。”

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn