民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>社会新闻
女子在裤裆装磁铁行窃 将超市奶粉罐吸磁铁上

2017-06-19 07:48:51

来源:广西新闻网  



    把紧身裤加装口袋,在裤裆装上磁铁,还在裤子外穿上一条宽松的裙子……两名女子穿着改制过的裤子,与两名男性同伙一道,多次在柳州市一些超市盗窃。

    6月9日,柳州市公安局巡警支队哨卡大队民警跟踪布控,将4名盗窃超市的团伙成员一网打尽。6月12日,警方介绍了案件侦破情况。

    近段时间,哨卡大队民警对沿街一些门面开展走访,一些超市的工作人员向民警反映,从最近的盘点数据看,出现不少商品被盗的情况。被盗商品从日用百货到酒水都有,累加起来价值不小。

    哨卡大队民警对被盗超市进行了走访,发现了一个重要线索:案发前,有一辆蓝色轿车,会停在案发超市附近。除司机有时在车上停留外,车上会下来两女一男,走进超市作案。

    6月9日,警方获取信息:该团伙开车从柳江区三都镇出来,将车停在航生路附近某超市附近。其中3人进入超市。从超市出来后,3人把“战利品”分装进一个个塑料袋内,然后搬上车,坐上蓝色轿车离开超市。

    民警立即行动,跟踪上了这辆蓝色轿车。当蓝色轿车拐进柳邕路加油站,司机开门下车时,抓捕民警迅速将轿车包围。

    4名团伙成员全部落网。在嫌疑人的轿车上,民警当场搜出盗窃所得的酒水、洗发水、奶粉、鞋子等赃物。

    经审讯,4名团伙成员都是柳江区三都镇人,其中一名女姓团伙成员还有贩毒前科。作案时,两名女子会穿上改制的紧身裤,裤子外侧加装了口袋,在裤裆处还装上了磁铁。

    据两名女子交待,在裤裆处装上磁铁,进入超市盗窃时,可以把奶粉罐子吸在磁铁上。为掩人耳目,她们还会在紧身裤外,穿上一条又长又宽又大的裙子。而男性团伙成员作案时,就趁店员不备,将洗发水等商品,直接插在裤腰上。

    目前,4名团伙成员中的两人,已被警方行政拘留。另两名团伙成员因是吸毒人员,已被强制戒毒。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn