民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
赵丽颖:不喜欢禁欲系男神 抓不到的感情让人痛苦

2017-06-19 08:33:52

来源:新浪娱乐  



    新浪娱乐讯 2017微博电影之夜,赵丽颖随着电影《西游记·女儿国》剧组压轴走上红毯,伴随着此起彼伏的闪光灯和快门声的是“丽颖”、“星儿”、“女王”等称呼各异的呼声。

    不管是一路成长逆袭的花千骨,还是拥有坚定信仰不畏困境的楚乔,再到“女儿国国王”,赵丽颖的每一个荧幕角色都伴随着她的每一步成长和蜕变。一路逆袭,从小角色一跃成为大荧幕的“女王”,赵丽颖也被网友冠以“励志”、“正能量”的标签。就连当初发掘赵丽颖入行的冯小刚在“微博电影之夜”的现场,也大赞赵丽颖这几年的事业势头迅猛。

    加冕她为“女王”的电影《西游记·女儿国》在微博电影之夜上被评为“最受期待春节档电影”。

    赵丽颖坦言这部电影的魅力在于“所有工作人员都非常努力的让这个经典故事更丰满更动人。”所以她并不担心被拿去跟经典比较。

    《楚乔传》正在热播,《女儿国》即将上映,接下来她还有两部ip大剧开拍在即,赵丽颖似乎并没有打算要把脚步停一停。而事业之外的感情生活呢?“有时候我也会想一想,但还是要看缘分”。不过和钟情于圣僧的“女王”不同的是,她可能不太喜欢禁欲系哎…

    “我不太喜欢抓不到的,挺痛苦的。”

    新浪娱乐:《西游记·女儿国》被微博之夜评为最受期待春节档的电影,你觉得它值得期待的魅力是什么呢?

    赵丽颖:包括导演、所有工作人员都非常认真努力把这个经典的故事,让它更丰满更动人,这是非常值得期待的。所有人真的是很真诚的在付出在演绎,包括导演付出很多精力,大家都很用心,希望这个电影不再是那种大家认为是大制作、商业的,其实它还有很浓重的情感在。

    新浪娱乐:大家都说你是大女主专业户,这次又演女王,有什么不一样?这个女王是萌萌哒还是比较霸气的?

    赵丽颖:其实我觉得女王不一定设定就是单一的,我觉得人物的丰满情感是很重要的,其实它很多元化,大家会看到这个人物诠释出(大家期待中)的女儿情。

    新浪娱乐:会不会担心拿去跟旧作比较?因为这个《女儿国》是一个很经典的故事。

    赵丽颖:不会,因为它完全不是一种感觉,我觉得电影至少把这个《女儿国》的故事可以拿出来比较细说,肯定比之前更丰满,更有故事。

    新浪娱乐:《女儿国》的故事突出“情”这个方面,这次冯绍峰第一次合作有没有什么有趣的互动?

    赵丽颖:冯绍峰很认真,对于这个故事我们都想这次把它带到大荧幕,也希望能够达到每个人物最恰当的状态,因为圣僧谈情是一件特别需要把控的事情,所以我们都会掌握好度,都还蛮认真的,他们比较细致。

    新浪娱乐:你自己会喜欢唐僧这种禁欲系的男神吗?

    赵丽颖:这何止是禁欲哈哈哈,你喜欢禁欲系的吗?(小浪:额……喜欢。)你喜欢你得不到的吗?我还是不太喜欢抓不到的,挺痛苦的。

    “家人不会催感情,这事看缘分”

    新浪娱乐:大家都很羡慕你哎,最近接连合作了林更新、吴亦凡和冯绍峰三位男神……

    赵丽颖:应该羡慕他们吧,能和我合作哈哈哈哈……(好啦,你美你都对)

    新浪娱乐:如果让你用三种动物形容他们,你觉得分别会是什么?

    赵丽颖:林更新当然是狗,是哈士奇哈哈哈哈。吴亦凡是愤怒的小鸟,可能是他不说话就很像。冯绍峰的话像白马……因为是白马王子。

    新浪娱乐:《楚乔传》现在播的很好,你对现在的收视和口碑满意吗?

    赵丽颖:我很希望大家喜欢,但是我更希望大家理解楚乔的角色,理解她的心路历程,理解她就好。

    新浪娱乐:刚才在活动中我小刚导演有很多互动,所以什么时候能把这个酒局定下来,能跟小刚导演有合作?

    赵丽颖:目前就是希望有时间能够去冯导的工作室,能有时间去看看他。

    新浪娱乐:这两年你的电影电视剧都挺多,大家都觉得你在事业上很拼,那感情生活方面,会不会有被家里人催促的困扰?

    赵丽颖:没催,就自己会时不时想一些,但这个东西看缘分,你也是吧?(小浪:额,是啦,可能会没有…)是吧,催也催不来,还是看缘分吧,加油!

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn