民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>社会新闻
衣架插入男孩头部 天降衣架插入男孩脑门画面太惊悚

2017-06-19 07:26:23

来源:华龙网   记者 王玮 黄宇



    衣架插入了小杰左前额,经过抢救,目前小杰已脱离生命危险。图片来源于网络

    天上降雨,谁见过天上“降”衣架?16日下午,网友报料称重庆南岸区康德国会山小区,一男孩被高空落下的衣架砸中头部,血流不止。记者今(17)日获悉,经过医生抢救,被砸男孩已脱离生命危险。

    16日下午4时30分许,家住南岸区康德国会山小区的6岁男孩小杰(化名)和奶奶走在小区里,突然,一支从天而降的衣架砸中了小杰头部,奶奶以及小区居民迅速拨打120急救电话。

    据赶来救援的重庆市急救中心救援人员介绍,衣架为金属质地,有近1米长,直接插入了小杰左前额,致其血流不止。急救车赶到现场时,小杰仍有呼吸和心跳,但已经出现意识不清醒的状况。据急救人员初步判断,小杰的颅骨已被打碎。

    考虑到小杰的伤情,为更好地进行治疗,急救人员将其颅外的部分衣架进行切除,并对其伤口进行了简单处理,之后将小杰送往重庆医科大学附属儿童医院进行抢救。切除的衣架部分交由公安机关进行进一步调查。

    记者今日上午从儿童医院了解到,该院急诊科接到小杰后第一时间进行了救治。目前手术已经完成,插入颅内的衣架已取出,随后小杰被转入神经外科进一步治疗。医生透露,目前小杰生命体征平稳,已脱离生命危险。

    对于小杰的后续治疗情况,华龙网记者将持续关注。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn